ƚLTIMAS NOTICIAS

EL JUMILLA ACF DEJA ESCAPAR UN 2-0 ANTE BENIEL Y EL JUGADOR GUSTAVO ACABA JUGANDO DE PORTERO

No pudo ser y el Jumilla ACF terminĆ³ perdiendo su partido ante Beniel, con un 2-3, a pesarde   ir ganando por 2-0 en el marcador.

Primer tiempo igualado y que terminĆ³ sin goles; tras la reanudaciĆ³n llegaron cinco goles: RaĆŗl SĆ”nchez a placer y Richar (con un golazo desde fuera del Ć”rea) adelantaron a los vinĆ­colas y mĆ”s tarde fue Mario Casanova, jugador del Beniel, el protagonista al anotar tres goles para su equipo.

En el minuto 70 fue expulsado el portero jumillano, Rafa, y al no contar con portero suplente tuve que enfundarse las manoplas el centrocampista Gustavo Irigoyen.

El conjunto blanquiazul ha ido de menos a mƔs esta temporada y ya piensa en la siguiente; antes deberƔ disputar los dos partidos de liga que restan: el fin de semana toca desplazamiento a Ceutƭ y el 19 de mayo se cierra la liga 23/24 con la visita a Jumilla de Cabezo de Torres.

El filial, que milita en Segunda CategorĆ­a AutonĆ³mica cayĆ³ derrotado 5-2 en su desplazamiento a la pedanĆ­a murciana de El Raal.