ÚLTIMAS NOTICIAS

ALEJANDRO BARRÓN SACA BILLETE PARA LOS CAMPEONATOS NACIONALES MASTER EN YECLA.

Viernes 28/12/2018 Redacción Cope Jumilla

La primera prueba del calendario de pista de la Federación de Murcia a nivel absoluto se disputó en Yecla, con la participación de once atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que en líneas generales obtuvieron unos meritorios resultados, destacando los récords del Club conseguidos por Andrea Pardo en categoría sub-23 femenino en la prueba de los 200 metros lisos al parar el cronómetro en un tiempo de 32,09 segundos que también le valieron para ser sexta en su serie de esta distancia, y por Alejandro Barrón a nivel absoluto masculino en la prueba de lanzamiento de peso donde finalizo en segunda posición y llevo los 7,260 kilos de la bola de lanzamiento hasta los 12,26 metros.

Además de los dos atletas mencionados, también estuvieron Belén García en los 1.500 metros lisos femeninos ocupando la cuarta posición con una marca de 2 minutos y 35 segundos; Ángela Carrión que obtuvo la victoria en la prueba de los 5.000 metros marcha con un registro de 25 minutos y 44 segundos; Martín Ortiz que mejoro sus marcas personales tanto en los 60 metros lisos, quinto en su serie con 7,48 segundos, como en los 200 metros lisos; Sergio Domínguez que tuvo la cara y la cruz en sus participaciones, por un lado mejoró su marca personal en los 400 metros lisos al finalizar tercero en su serie con una marca de 52,45 segundos y por otro tuvo que abandonar en la prueba de los 800 metros lisos; José Luís Monreal también mejoro sus prestaciones personales en los 1.500 metros lisos casi 3 segundos, fue undécimo con 4 minutos y 41 segundos; misma posición, undécima, para Vicente Mateo en los 3.000 metros lisos con un tiempo de 11 minutos y 15 segundos; José Luís Martínez también se unió a la fiesta de marcas personales, la hizo en salto de altura con 1,65 metros y una octava posición mientras que en peso 5 kilos de atletas sub-18 terminaba sexto con 8,28 metros; Ángel Moreno, afectados de problemas en la espalda, terminaba quinto en peso 5 kilos reservado a atletas sub-18 con una marca de 8,94; y finalmente Eduardo Minchala terminaba en tercera posición en la prueba de los 5.000 metros marcha con una marca de 24 minutos y 50 segundos poniendo así el punto y final a la brillante actuación de los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en tierras yeclanas.

La próxima competición del club será el próximo lunes, participando en la San Silvestre Internacional Crevillentina, prueba incluida en el calendario nacional de la Federación Española de Atletismo y considerada como la segunda mejor San Silvestre nacional en la que estarán presentes dieciocho atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.