ÚLTIMAS NOTICIAS

MARÍA VICTORIA MARTÍNEZ BATE EL RÉCORD ABSOLUTO FEMENINO DE MEDIA MARATÓN DEL ATHLETIC CLUB JUMILLA EN LA ZÚRICH ROCK 'N' ROLL RUNNING SERIES MADRID 2024

Se disputo en Madrid una nueva edición de la Maratón de la capital de España acompañada con carreras de Media Maratón y 10 km Zúrich rock 'n' roll running series Madrid 2024, en las que estuvieron presentes tres atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.

En la carrera de Media Maratón, María Victoria Martínez batía el récord absoluto del Club de la distancia al llegar a meta con un tiempo de 1 hora, 51 minutos y 59 segundos en la posición 6.399 de la general absoluta de la carrera que tuvo a 20.008 atletas en meta y 1.024 en categoría femenina entre las 7.092 mujeres que finalizaron la carrera. Su compañera Miriam Carcelén finalizaba en la posición 9.805 de la general con un tiempo de 2 horas y 8 segundos.

En la carrea de 10 kilómetros, Juan Carcelén finalizaba en la posición 3.544 con un tiempo de 1 hora y 10 segundos.