ÚLTIMAS NOTICIAS

REMONTADA DEL JUMILLA ACF ANTE EL COLISTA A.D. CEUTÍ ATLÉTICO (3-1)

El Jumilla ACF tuvo más problemas de los previstos ante el colista Asociación Deportiva Ceutí Atlético, en un encuentro que acabó con victoria de los vinícolas por 3-1.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador con un gol de Kaus, al inicio de la segunda parte, y fue entonces cuando los de Jesús Guardia se lanzaron al ataque logrando tres goles por mediación de Raúl Sánchez, Omar y Zampou.

La clave del encuentro estuvo en los tres hombres de refresco en la segunda parte: Raúl Sánchez, Omar y Diego Jiménez, a los que se unieron más tarde Pedro Verdú y Arturo.

La competición deportiva entra en su último mes y el próximo fin de semana toca desplazamiento a la ciudad de Mula para enfrentarse al conjunto del noroeste en el que ha regresado como técnico “el mago” Juan Carlos Ramos, un ex jugador vinícola.

Al acabar el partido, el delantero Raúl Sánchez y el entrenador, Jesús Guardia, comparecieron en el edificio anexo a la pista de atletismo para ofrecer la rueda de prensa al término del choque