ÚLTIMAS NOTICIAS

LA HOYA DEL CAMPO SE LLEVA UNA “MANITA” EN SU VISITA A JUMILLA

Sigue en buen estado de forma el Jumilla ACF que el pasado domingo le endosó una goleada al conjunto de la Hoya del Campo que terminó perdiendo por 5-0.

El primer gol del partido llegó al filo de la media hora de juego al transformar Raúl Sánchez, un lanzamiento de penalti.

En la segunda mitad llegaron el resto de los goles en un gran partido de los chicos de Jesús Guardia: Omar, anotó el segundo; Gonzalo, el tercero y, los dos últimos fueron obra de Iván Cantero.

Justa y merecida victoria de los futbolistas vinícolas que están realizando un brillante 2024 en la Primera Territorial Autonómica Grupo II.

Incidencias: Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Manuel Osete Moreno “El Parra” el que fuera utillero del desaparecido Jumilla y de Petronila Pérez Ruiz “La Lila”, abuela de la presidenta Mirian Rodríguez y suegra del delegado de equipo, Miguel Ángel García.

Próxima jornada: En la recta final de la liga toca visita al segundo clasificado, Archena, donde los blanquiazules se juegan parte de sus aspiraciones por lograr una plaza para el play off de ascenso a Territorial Preferente.