ÚLTIMAS NOTICIAS

UN GOL DE MOHA LE DA LOS TRES PUNTOS AL JUMILLA ACF EN CEUTÍ

El Jumilla ACF ha regresado a la senda de la victoria, una semana después de la derrota ante Cehegín Atlético, con un solitario gol de Moha.

Corría el minuto 20 de la segunda parte cuando el futbolista vinícola hizo de Víctor Segura y lograba un golazo en la portería rival que a la postre servía para sumar tres nuevos puntos.

Con este resultado de 0-1, ante Independiente de Ceutí, sigue la buena racha del cuadro vinícola que ha sumado 25 puntos (ocho triunfos y un empate) en las diez últimas jornadas siendo uno de los mejores equipos de la segunda vuelta del campeonato.

Actualmente el Jumilla ACF ocupa la séptima posición de la Primera Autonómica Grupo II a cuatro puntos del cuarto clasificado (EF Altorreal) que el próximo domingo, por la tarde, visitará el Uva Monastrell de Jumilla.