ÚLTIMAS NOTICIAS

GRAN ACTUACIÓN DE LOS ATLETAS SUB-10 Y SUB-12 ATHLETIC CLUB VINOS DOP JUMILLA EN LA I SEMIFINAL DEL CAMPEONATO REGIONAL DE PISTA CUBIERTA

Se disputó en Lorca el sábado 20 de enero, la I Semifinal del Campeonato Regional Sub-10 y Sub-12 de Pista Cubierta. Contó con la participación de ocho atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla con unos destacados resultados de cara a sus clasificaciones para la Final.

En categoría Sub-10 Rubén Pérez obtenía la victoria en su serie de 50 metros vallas y era tercero en los 1.000 metros lisos. Su compañero Lucas Carcelén terminaba en segunda posición en su serie de 50 metros vallas y terminaba tercero en los 1.000 metros lisos y Lucia Carcelén se aupaba a la sexta posición en su serie de 50 metros vallas.

En categoría Sub-12 Laura López lograba la victoria en su serie de 60 metros vallas, era segunda en su serie de 500 metros lisos y tercera en su grupo de lanzamiento de peso. Elena Carcelén obtuvo la segunda posición en las pruebas de 60 metros vallas y lanzamiento de peso y terminaba tercera en los 1.000 metros lisos.

Celia López y Candela Martínez obtuvieron como mejor resultado un quinto puesto en sus respectivas series de 50 metros vallas.

En chicos, Álvaro Mateo fue tercero en salto de pértiga al foso.