ÚLTIMAS NOTICIAS

EL JUMILLA ACF ABRE EL AÑO 2024 CON VICTORIA EN EL CAMPO DEL BENIEL (1-3)

Sigue escalando posiciones el Jumilla ACF que el pasado domingo logró la primera victoria de este año 2024 (la cuarta conseuctiva de la temporada), en Beniel, al imponerse al conjunto murciano por 1-3.

El encuentro estuvo nivelado en los primeros minutos, creando ocasiones los de Jesús Guardia a partir del minuto quince de partido, aunque al descano se llegó con el 0-0 en el marcador; en la segunda parte llegaron los goles: el 0-1 de Zampou, tras jugada de Chino y después anotaron Gonzalo y Jerferson; el Beniel acortó distancias a falta de quince minutos para el final dejando el marcador en 1-3 a favor de los vinícolas.

Jesús Guardia, entrenador del equipo vinícola, en declaraciones al programa deportivo de Cope Jumilla, señalaba: “estoy muy contento con el trabajo de los chicos, ya que contamos con un buen bloque, tras la incorporación de varios futbolistas que está dando sus frutos. Al equipo da gusto verlo jugar ahora, ha puntualizado el técnico blanquiazul, Jesús Guardia.

Aunque estamos muy lejos de los puestos de arriba, hoy día hay mucha ilusión en la plantilla por alcanzar el mejor puesto posible en la clasificación general, confiando en el apoyo de la afición.

Para confimar su buen momento deportivo el Jumilla ACF Habitacasa se estrena ante su afición este año 2024: domingo, 13 de enero, a las 16:30 horas ante el Esparragal Club de Fútbol.