ÚLTIMAS NOTICIAS

EL CFS JUMILLA FÚTBOL SALA NO TIENE COMPASIÓN CON ABANILLA AL QUE LE ENDOSA UN 0-9

Al igual que en la primera vuelta, no tuvo rival el Club Fútbol Sala Jumilla ante Abanilla al que le endosó un 0-9 en el pabellón de deportes Pascual Saurín.

Partido controlado, de principio a fin, por los de Juan Pizarro que al descanso ya ganaban por 0-4; tras la reanudación el cuadro local jugó de portero-jugador y eso hizo más fácil la victoria de los jumillanos.

Una goleada a domicilio de la que fueron protagonistas Adrián Ortiz, con tres goles; Mario Cano y Jony, con dos y, Chichi y Pochi (esté último se estrena como goleador en el CFS Jumilla).

Al inicio de la segunda vuelta los de Juan Pizarro acumulan 26 puntos (novenos en la clasificación general) a cinco puntos del cuarto clasificado que da derecho a disputar los play off de ascenso a la Segunda División B de fútbol sala.

El próximo sábado, a partir de las 19 horas, derbi del Altiplano con la visita del Hispania de Yecla. Un encuentro donde los jugadores jumillanos intentarán desquitarse de la derrota del partido de vuelta disputado en Yecla (4-3).

Antes, el viernes, 12 de enero, a las 19 horas, se presentará en el centro socio-cultural Roque Baños el VII Memorial “Carlos García Ruiz” que se celebrará el sábado, 27 de enero, entre la Selección Española de Veteranos y un combinado amigos de Carlos García Ruiz.