ÚLTIMAS NOTICIAS

CFS JUMILLA CIERRA LA PRIMERA VUELTA DEL CAMPEONATO Y EL AÑO 2023 CON VICTORIA ANTE ATLÉTICO SAN GINÉS (1-7)

El Club Fútbol Sala Jumilla ha cerrado el año 2023 con victoria ante Atlético San Ginés (1-7) en el último partido de la primera vuelta del campeonato de la Tercera División de fútbol sala.

Partido cómodo para los vinícolas que a los siete minutos anotaron por medio del ciezano, Adrián Ortiz; A los diez minutos José Antonio Pérez Megías “Chichi” marcó el primero de los tres goles del partido y antes del descanso llegaron dos nuevos boles para los de Juan Pizarro a cargo de Adrián Ortíz y Jony.

En la segunda parte tres nuevos goles para los jumillanos: dos de ellos de Chichi y otro de Jony.

La liga se reanuda el fin de semana 6 y 7 de enero con desplazamiento a la localidad de Abanilla en el inicio de la segunda vuelta del campeonato.

La suerte ha sonreído a los aficionados al Club de Futbol Sala Jumilla con una pedrea (de 120 euros al décimo) al coincidir el número que habían adquirido con las dos últimas cifras del primer premio. En total se habían vendido 20 series con un total de 20.400 euros en premios.