LA SUMILLER DEL C.R.D.O.P. JUMILLA PRESENTA 12 VINOS EN HELLÍN
Jueves
26/09/2019 Redacción Cope Jumilla
El martes tuvo lugar en Hellín
la primera cata de la D.O.P. Jumilla destinada a público profesional de la
ciudad, impartida por María Quílez, sumiller del Basque Culinary Center, y
actualmente, ejerciendo de sumiller en el Consejo Regulador.
La acción que sirvió como
comienzo a las actividades que prepara la D.O.P. en las Fiestas patronales, se
desarrolló en los Salones del Hotel Restaurante Emilio de la localidad
Albaceteña, tuvo como objetivo ampliar el conocimiento de la Denominación de
Origen a la que pertenece Hellín a los hosteleros de la ciudad.
Más de 30 profesionales del
sector, hosteleros y distribuidores asistieron a un recorrido por 12 bodegas de
la D.O.P. Jumilla, y sus vinos que estuvieron arropados por representantes de
las bodegas. Esta es la primera acción promocional de una serie de eventos que
pretenden poner en valor la Denominación de Origen protegida Jumilla en todo el
territorio.
No hay comentarios