publicidad cabecera


 

ÚLTIMAS NOTICIAS

LA SUMILLER DEL C.R.D.O.P. JUMILLA PRESENTA 12 VINOS EN HELLÍN




Jueves 26/09/2019 Redacción Cope Jumilla

El martes tuvo lugar en Hellín la primera cata de la D.O.P. Jumilla destinada a público profesional de la ciudad, impartida por María Quílez, sumiller del Basque Culinary Center, y actualmente, ejerciendo de sumiller en el Consejo Regulador.

La acción que sirvió como comienzo a las actividades que prepara la D.O.P. en las Fiestas patronales, se desarrolló en los Salones del Hotel Restaurante Emilio de la localidad Albaceteña, tuvo como objetivo ampliar el conocimiento de la Denominación de Origen a la que pertenece Hellín a los hosteleros de la ciudad.

Más de 30 profesionales del sector, hosteleros y distribuidores asistieron a un recorrido por 12 bodegas de la D.O.P. Jumilla, y sus vinos que estuvieron arropados por representantes de las bodegas. Esta es la primera acción promocional de una serie de eventos que pretenden poner en valor la Denominación de Origen protegida Jumilla en todo el territorio.

No hay comentarios