ƚLTIMAS NOTICIAS

LOS COMPETIDORES DEL CLUB TAEKWONDO JUMILLA PARTICIPAN EN LA FASE FINAL DE TAEKWONDO DEL CAMPEONATO DE CASTILLA-LA MANCHA

Martes 28/05/2019 RedacciĆ³n Cope Jumilla

Este pasado sĆ”bado se celebrĆ³ en el Polideportivo Santa MarĆ­a de Ciudad Real la fase final de campeonato de Taekwondo en Edad Escolar de Castilla La Mancha. Estas fases interprovinciales tienen la finalidad de relacionar a los niƱos y adolescentes en la prĆ”ctica del taekwondo de toda la Comunidad manchega, dotĆ”ndolos de experiencia para afrontar los campeonatos regionales y los open que se realizan a lo largo de todo el aƱo.
Los competidores del Club Taekwondo Jumilla participaron en la fase final de este campeonato. El balance  ha sido muy positivo consiguiendo un total de 4 medallas (1 oro, 1 plata y 2 bronces).

El equipo de competiciĆ³n realizĆ³ muy buenos combates y los resultados fueron los siguientes:Roque Gil se impuso en su categorĆ­a ganando todos sus combates y se trajo a casa la medalla de oro en su categorĆ­a precadete +45kg

Daniel Conesa en la categorĆ­a junior se plantĆ³ en la final ganando unos combates muy rĆ”pidos y y de gran vistosida, cayendo contra un experimentado competidor en la final de esta categorĆ­a. Se trajo a casa la medalla de plata en su categorĆ­a junior -59kg.Rayan Satour, en precadete -31kg consiguiĆ³ la medalla de bronce, perdiendo en semifinales. Ariel PĆ©rez en la categorĆ­a cadete -37kg realizando una gran actuaciĆ³n consiguiendo tambiĆ©n la medalla de bronce, y quedando a muy poco de pasar a la final. Frasky FernĆ”ndez no pudo pasar a la lucha por las medallas en su categorĆ­a de cadete -41kg., a pesar de realizar uno de sus mejores combates.

El equipo tƩcnico estuvo integrado por los coach y Maestros Juan TomƔs Bernal y Pedro Olivares MuƱoz.