ƚLTIMAS NOTICIAS

EL JUMILLA SE IMPONE POR 0-1 AL RECREATIVO GRANADA

Martes 29/01/2019 RedacciĆ³n Cope Jumilla

El Jumilla ganĆ³ lejos de casa 0-1 el encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Antes de este partido, los locales venĆ­an de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que el Jumilla venĆ­a de ganar su Ćŗltimo partido.

Con este resultado, el conjunto granadino es decimotercero, mientras que el Jumilla es noveno al finalizar el encuentro.

El equipo visitante se adelantĆ³ en el marcador gracias al gol en propia puerta de Antonio MarĆ­n en el minuto 24 y la primera parte concluyĆ³ 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedĆ³ inalterado, por lo que el partido acabĆ³ con el definitivo 0 a 1.

Con esta victoria segunda consecutiva, el Jumilla ocupa el noveno puesto con 32 puntos, La prĆ³xima jornada de liga enfrentarĆ” al Jumilla en casa ante el Don Benito.