ÚLTIMAS NOTICIAS

EL JUMILLA SUFRE SU PRIMERA DERROTA FRENTE AL DON BENITO

Martes 18/09/2018 Redacción Cope Jumilla

Primera derrota del  Jumilla CF frente  al Don Benito, por 2-0 en un partido donde a los de Leo pontes le falto contundencia en la primera parte y en la segunda las bajas de Robles y Sylvain les castigaron en los últimos minutos del encuentro.

Los vinícolas salieron con un  once ambicioso, y Pontes apostó por la dupla Donovan-Carlos Álvarez de inicio en ataque. Pero todo se precipitó en el tramo final del choque.

La igualdad reinó en la primera mitad, con ocasiones esporádicas para ambos equipos.

Simón fue protagonista en el inicio de la segunda parte, con buenas actuaciones, y David Agudo se topó también con el poste. Tras la lesión de Sylvain, al Jumilla no le quedaban cambios, y eso lo aprovechó el Don Benito.Expulsión por doble amarilla de Alfonso Brito en el 95, por lo que el Jumilla finalizó el choque con nueve hombres sobre el terreno de juego.

El primer gol, de Abraham Pozo, llegó en el 88' con un libre directo, y David Agudo, puso la puntilla en el 95', marcando el 2-0 definitivo.

El próximo domingo, 23 de septiembre, a las 17.30 horas se disputará el derbi regional entre el Jumilla y el Cartagena.