ÚLTIMAS NOTICIAS

FÚTSAL LIBRILLA FUERZA EL DESEMPATE EN LA ELIMINATORIA PARA ACCEDER A LAS SEMIFINALES DE ASCENSO A DIVISIÓN DE HONOR CADETE

No pudo ser y la Escuela de Fútbol Sala cadete Bodegas Carchelo de Jumilla cayó ante el Librilla por 2-3, equipo que ha forzado el partido de desempate previsto para el martes, 23 de abril a las 20:30 horas en el bajo Guadalentín.

No pudieron comenzar mejor las cosas para el cuadro jumillano que entrena Miguel Ángel Tomás ya que a los cuatro minutos Gabri hacía el 1-0 y un minuto más tarde fue Miguelín el que puso el 2-0 en el marcador.

Los de Librilla fueron superiores y al descanso ya habían empatado el partido por mediación de Aitor y Rubén. Fue Aitor en la segunda parte el que puso el 2-3 para igualar la eliminatoria.

El mejor de los locales fue el portero, Luis, que con sus intervenciones evitó un marcador más favorable para los visitantes.

No queda obra que ganar el martes en Librilla (ya se ganó el viernes por 3-4 en la prórroga) y esperar rival para las semifinales de ascenso a la División de Honor Cadete de fútbol sala que saldrá del vencedor de la eliminatoria entre Capuchinos Totana y Desguaces París La Algaida.

En la filas jumillanas jugó María Ortega la única chica entre los dos equipos que han disputado la eliminatoria de cuartos de final de la categoría Cadetes de fútbol sala.