ÚLTIMAS NOTICIAS

LA II SEMIFINAL DEL CAMPEONATO REGIONAL SUB-14 DE PISTA CUBIERTA CONTÓ CON LA PARTICIPACIÓN DE SEIS ATLETAS JUMILLANOS

La pista de atletismo de Alhama acogió el pasado domingo la segunda de las Semifinales del Campeonato Regional Sub-14 de Pista Cubierta que contó con la participación de seis atletas, cuatro femeninas y dos masculinos del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que volvieron a protagonizar una meritoria actuación.

En categoría femenina destacó el cuarto puesto alcanzado por Alejandra Tomás en lanzamiento de peso mientras que en la categoría masculina fue Alejandro Pérez, con su segunda posición en la prueba de 60 metro vallas y la quinta en triple salto, el atleta que cosechó mejores resultados.

Por otro lado, María Pérez y Estrella Herrero rozaron el pódium en el Campeonato Regional de Lanzamientos Largos de Invierno en categorías Menores, celebrado el pasado fin de semana en Yecla y Alhama.

Participaron dos atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla. En la jornada sabatina celebrada en Yecla, María Pérez terminaba en cuarta posición en lanzamiento de disco de la categoría sub-18 femenino y en la jornada dominical llevada a cabo en Alhama Estrella Herrero finalizaba en quinta posición en lanzamiento de disco sub-18 femenino.