ƚLTIMAS NOTICIAS

EL CFS JUMILLA SE DESMELENA EN SU VISITA A MURCIA Y GANA POR 0-9

El equipo Imperial de Murcia ha pagado los platos rotos de la irregular temporada del CFS Jumilla. Los vinĆ­colas lograron una gran goleada a domicilio en el pabellĆ³n Cagigal de la capital con un partido completo para los futbolistas entrenados por Juan Pizarro que acabaron venciendo por 0-9.

Desde el minuto uno los vinĆ­colas fueron a por el partido, siendo autor del primer gol AdriĆ”n OrtĆ­z (minuto 4), al que se sumĆ³ AndrĆ©s VerdĆŗ dos minutos mĆ”s tarde. Al descanso 0-2 para el CFS Jumilla.

En la segunda parte llegaron los siete goles restantes por mediaciĆ³n de Yepes, AdriĆ”n OrtĆ­z, Fran Osorio (portero), AndrĆ©s VerdĆŗ, Joni, Pablo Morcillo (filial) y Mario Belda.

Destacar la buena actuaciĆ³n del jugador ciezano Yepes (del filial) y los chavales de la Escuela Bodegas Carchelo: Quesada, Pablo y Maru.

El fin de semana prĆ³ximo los dos equipos del Club FĆŗtbol Sala Jumilla juegan en casa: a las 16:30 horas el primer conjunto recibe la visita de El NiƱo de Mula y partir de las 19 horas el filial se mide a la UniĆ³n Deportiva RoldĆ”n.