ƚLTIMAS NOTICIAS

SANGONERA LA VERDE ACABA CON LA BUENA RACHA DE RESULTADOS DEL CFS JUMILLA

Derrota de las que duelen para el Club FĆŗtbol Sala Jumilla que ha visto como el equipo Sangonera la Verde le ha ganado por 2-1, acabando asĆ­ con la buena racha de resultados del equipo vinĆ­cola en este aƱo 2024.

El partido se puso de cara en la primera mitad con un gol del ciezano AdriƔn Ortƭz, pero en la segunda parte los de la pedanƭa murciana fueron capaces de darle la vuelta al marcador.

Cuanto resta un tercio para acabar la fase regular los de Juan Pizarro son octavos en la clasificaciĆ³n de la Tercera DivisiĆ³n a tres puntos de los puestos de play off.

Este prĆ³ximo sĆ”bado, a partir de las 16:30 horas, el Club FĆŗtbol Sala recibe la visita del equipo de Campos del RĆ­os antes de viajar a la casa del lĆ­der ZambĆŗ Pinatar.