ÚLTIMAS NOTICIAS

JUMILLA GANA A CAMPOS DEL RÍOS (6-3) EN UN ENCUENTRO QUE TUVO QUE SER SUSPENDIDO AL QUEDAR EL EQUIPO VISITANTE CON SOLO DOS JUGADORES

El partido fue suspendido a falta de 1:06 al quedar el equipo visitante con portero y un jugador en la pista

No falla el Club Fútbol Sala Jumilla que sigue su lucha por meterse en los cuatro primeros clasificados de la Tercera División que da derecho a jugar los play off de ascenso de categoría.

Visitaba el pabellón municipal de deportes “Carlos García Ruiz” el equipo de Campos del Ríos, cuarto clasificado, y al final victoria cómoda de los vinícolas por 6-3 en un partido que no llegó a concluir ya que a falta de 1:06 el rival se quedó con portero y un jugador en pista (por expulsión de tres jugadores de Campos del Ríos) y los colegiados dieron por suspendido el choque, aunque el reglamento es claro y los tres puntos serán para el conjunto jumillano.

Salieron motivados los de Juan Pizarro que a los dos minutos ya tenían ventaja en el marcador con el gol de Ángel García; Adrián Ortíz hacía el 2-0 y Chupi (en jugada personal) establecía el 3-0 en el minuto 12.

En la segunda parte fueron aumentado su cuenta goleadora los futbolistas del Club Fútbol Sala Jumilla con goles de Joni y dos más de Adrián Ortíz, hasta que llegaron las expulsiones que dieron por suspendido el partido a falta de la decisión del Comité de Competición de la Federación Murciana de Fútbol.

El próximo domingo, a las 18 horas, otra final ante Pinatar Fútbol Sala, líder de la categoría, antes de recibir a Blanca Fútbol Sala otro de los rivales directos en la lucha por el ascenso.