ÚLTIMAS NOTICIAS

EL LÍDER SANTOMERA NO PASA DEL EMPATE EN SU VISITA AL UVA MONASTRELL

Justo reparto de puntos en el partido Jumilla ACF-Santomera (1-1), encuentro disputado la tarde del domingo en el campo de fútbol Uva Monastrell. El líder de la categoría no pudo con el conjunto vinícola que sigue sumando puntos jornada tras jornada.

En lo deportivo buena actuación de los chicos que entrena Jesús Guardia con un gran primer tiempo: a los seis minutos el portero visitante, Pablo, neutralizó el lanzamiento desde el punto de penalti de Víctor Segura y unos minutos más tarde llegó el 1-0 de los locales con un remate en el segundo palo del debutante Omar.

Tras el descanso, salieron más enchufados los santomeranos que a los quince minutos lograban el empate por mediación de Mara a la salida de un córner.

La próxima jornada el Jumilla ACF vuelve a jugar en casa, recibiendo la visita del Cehegín Atlético.