ÚLTIMAS NOTICIAS

EL CFS JUMILLA DA LA CARA ANTE EL LÍDER PINATAR Y ACABA PERDIENDO POR LA MÍNIMA (3-2)

Buena segunda parte de los jugadores del Club Fútbol Sala Jumilla en la casa del líder Pinatar. A pesar de la derrota por 3-2 los futbolistas que entrena Juan Pizarro a punto estuvieron de lograr el empate, después de una mala primera parte que finalizó con 3-0.

En los segundos veinte minutos los vinícolas apretaron y lograron marcar por mediación de Pochi y Chupi. El conjunto costero acabó pidiendo la hora.

El próximo sábado, 24 de febrero, a las 17:30 horas se disputa la primera de las ocho finales que restan para el Club Fútbol Sala Jumilla que recibe en el pabellón Carlos García Ruiz al Blanca Fútbol Sala, segundo clasificado que acumula 44 puntos por los 38 del cuadro vinícola, séptimo en la clasificación de la Tercera División de Fútbol Sala.