ÚLTIMAS NOTICIAS

EL CEHEGÍN ATLÉTICO BAJA DE LA NUBE AL JUMILLA ACF (1-3)

Primera derrota del año para el conjunto vinícola

Se acabó la buena racha deportiva del Jumilla ACF que el domingo por la tarde, caía derrotado por 1-3 ante el Cehegín Atlético, tras una racha de siete victorias y un empate.

Partido igualado en su primera parte hasta el minuto 45 cuando  el cuadro visitante sorprendía a la defensa jumillana y lograban el 0-1 obra de Paco Párraga. Un gol de los llamados psicológicos.

Al inicio de la segunda parte (minuto nueve) llegó la expulsión del delantero Zampou, con doble cartulina amarilla; los del Noroeste aprovecharon un nuevo contraataque para establecer el 0-2 por mediación de Javier que dejaba tocado a los de Jesús Guardia.

Corría el minuto 81 cuando el defensa Víctor Segura logró el gol de la jornada con un lanzamiento desde más de treinta y cinco metros que hacía albergar esperanzas de remontada para los vinícolas.

Cuando el equipo jumillano estaba volcado en el área rival llegó el 1-3 definitiva obra de Josema.

La próxima jornada el conjunto blanquiazul se desplaza hasta la localidad de Ceutí.