ÚLTIMAS NOTICIAS

EL CAMPEONATO REGIONAL DE MARCHA EN RUTA DISPUTADO EN JUMILLA DEJÓ CUATRO MEDALLAS PARA EL ATHLETIC CLUB VINOS D.O.P. JUMILLA: MARÍA JESÚS SÁNCHEZ PLATA, ÁLVARO MATEO BRONCE, RUBÉN PÉREZ BRONCE Y PLATA PARA EL EQUIPO SUB-10 MASCULINO

El Campeonato Regional de Marcha en Ruta Individual y por Equipos celebrado en Jumilla contó con la participación de cinco atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que firmaron una magnifica actuación con la consecución de dos medallas de plata, María Jesús Sánchez en sub-18 femenino y el equipo sub-10 masculino, y dos medallas de bronce, Álvaro Mateo en sub-12 masculino y Rubén Pérez en sub-10 masculino.

En categoría Sub-10 masculino, disputada sobre una distancia de 2 kilómetros, Rubén Pérez se hacía con la medalla de bronce con una marca de 14 minutos y 29 segundos que es nuevo récord del Club sub-10. Su compañero Lucas Carcelén finalizaba en cuarta posición a escasos 4 segundos de Rubén, lo que les permitió que a nivel colectivo lograsen el subcampeonato regional por equipos.

En categoría Sub-12 masculino, también disputada sobre una distancia de 2 kilómetros, Álvaro Mateo se hacía con la tercera posición final con una marca de 14 minutos y 21 segundos que es nuevo récord del Club sub-12.

María Jesús Sánchez fue la representante del Athletic Club en la categoría sub-18 femenina, debutando en la distancia de 10 kilómetros marcha con una magnifica segunda posición y un tiempo de 1 hora y 50 segundos que le ha abierto las puertas de la selección murciana que estará presente en el Campeonato de España de Marcha en Ruta que se celebrará el 25 de febrero en Zaragoza.

El quinto atleta jumillano, Eduardo Minchala, se vio obligado a retirarse en la prueba de los 10 kilómetros absolutos masculinos a causa de la fuerte gripe que acaba de pasar y que le impidió rendir como él esperaba.