ÚLTIMAS NOTICIAS

DOS MEDALLAS DE ORO Y UNA DE BRONCE PARA LA ATLETA DEL ATHLETIC CLUB VINOS D.O.P. JUMILLA BEATRIZ PÉREZ EN EL CAMPEONATO REGIONAL SUB-16 DE PISTA CUBIERTA

El pasado domingo día 18 se disputó en Alhama de Murcia el Campeonato Regional Sub-16 de Pista Cubierta con la participación de seis atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla entre los que destacó de manera especial Beatriz Pérez que se alzó con el título de Campeona Regional en dos pruebas y sumó una tercera medalla, de bronce en esta ocasión, en una tercera disciplina.

Los títulos de Campeona Regional los lograba Beatriz en las pruebas de salto de altura donde se imponía con una marca de 1,50 metros -nuevo récord absoluto del Club de la disciplina- y en triple salto donde se alzaba con la victoria gracia a un salto de 9,90 metros. La medalla de bronce llegaba para Beatriz en la prueba de 60 metros vallas en la que también lograba el récord del Club Sub-16 de la distancia.

Meritoria actuación también de sus compañeros Triana Pérez, Gloria Martínez, Asunción Mateo, áfrica Pérez y Pascual González que mejoraron distintas marcas personales y lograron unas clasificaciones destacadas en diversas pruebas.