ÚLTIMAS NOTICIAS

Celia López y Rubén Pérez brillan en la II Semifinal del Campeonato Regional Sub-10 y Sub-12 de Pista Cubierta y María Pérez termina en segunda posición en lanzamiento de martillo del Control Federativo sub-18

Con la presencia de seis atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla se disputó el pasado sábado en Alhama la segunda de las Semifinales del Campeonato Regional Sub-10 y Sub-12 de Pista Cubierta en la que destacaron las actuaciones de Rubén Pérez con sus victorias en 50 metros vallas y 500 metros lisos en la categoría sub-10 masculina y las también dos victorias de Laura López en los 60 metros vallas y 500 metros lisos de la categoría sub-12 femenino. Junto a ellos, Lucas Carcelén, Celia López, Candela Martínez y Álvaro Mateo consiguieron unos resultados que les acerca de manera firme a lograr su clasificación en la Final del mencionado Campeonato Regional.

Por otro lado, el domingo se disputó en Alhama un Control federativo Sub-18 con la única presencia de María Pérez como atleta jumillana, que terminaba en segunda posición en la prueba de lanzamiento de martillo logrando su mejor marca personal en la disciplina con un lanzamiento de 24,39 metros.