ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTABLE ACTUACIÓN DE LA VELOCIDAD FEMENINA DEL ATHLETIC CLUB VINOS D.O.P. JUMILLA EN EL CONTROL FEDERATIVO ABSOLUTO CELEBRADO EN ALHAMA

Alhama acogió los días 13 y 14 el primer Control Federativo Absoluto de Pista de la temporada 2024 con la notable actuación de tres velocistas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla. María González, Estrella Herrero y Marta Sánchez fueron las encargadas de defender los colores jumillanos en las pruebas de 60 y 200 metros lisos.

En 60 metros lisos María González y Estrella Herrero lograron su clasificación para la final B en la que terminaron en tercera y octava posición respectivamente siendo sus mejores tiempos del día de 8,75 segundos para María y de 9,16 segundos el de Estrella. En esta misma

distancia Marta Sánchez terminaba en sexta posición su serie eliminatoria con un tiempo de 9,45 segundos sin lograr el pase a las finales. En los 200 metros lisos María González fue cuarta en la final B.

Por otro lado, buen inicio de temporada de Juan Carlos Guardiola al elevarse hasta 1,79 metros en la prueba de salto de altura celebrada en Valencia el día 13 con motivo del Control Federativo Absoluto de Pista Cubierta, celebrado en el Palacio Luis Puig de Valencia con la participación del atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Juan Carlos Guardiola que terminaba en segunda posición, lo que sin duda es una más que destacada actuación para la primera competición de la temporada.