ÚLTIMAS NOTICIAS

NO HAY QUIEN PUEDA CON EL JUMILLA ACF EN ESTE INICIO DE AÑO

Sigue imparable, en este inicio de año 2024, el Jumilla ACF que en la matinal del domingo sumó la sexta victoria consecutiva de la temporada al vencer 0-4 en el campo de fútbol de Cabezo de Torres.

Jefferson fue el encargado de abrir el marcador en la primera parte y tras el descanso llegaron tres nuevos goles de Chino, Gonzalo y Jefferson.

Tras finalizar la primera vuelta en la Primera Territorial Autonómica Grupo II el cuadro vinícola llevó a cabo una gran remontada en el último mes y medio y, actualmente, ocupa el puesto noveno de la clasificación con un total de 22 puntos (a siete del tercer clasificado) y muy lejos de los dos puestos que dan derecho al ascenso a Territorial Preferente (el líder Santomera acumula 40 puntos y el segundo clasificado, E.F. Altorreal 34 puntos).

Jesús Guardia, entrenador del equipo  blanquiazul se muestra muy contento con el trabajo de los jugadores y ya prepara el primera partido de la segunda vuelta en el campo del Villa de Fortuna que se disputará el próximo fin de semana.

El Jumilla ACF de Segunda Territorial perdía en su desplazamiento a El Puntal (7-2) mientras las chicas caían derrotadas, en casa, ante Alguazas por 1-2 encajando los dos goles en los últimos diez minutos de partido.