ÚLTIMAS NOTICIAS

FÁTIMA HERNÁNDEZ TERMINA CUARTA EN EL REGIONAL DE COMBINADAS SUB-18 DE PISTA CUBIERTA Y CONSIGUE DOS NUEVOS RÉCORDS DEL CLUB

El sábado 13 y domingo 14 de enero se celebró el campeonato regional Sub-18 de Pruebas Combinadas de Pista Cubierta en Alhama de Murcia,

en el que la atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Fátima Hernández terminaba en una destacada cuarta posición con un total de 2.414 puntos que suponen un nuevo récord del Club en categoría Sub-18.

Fátima lograba esta destacada cuarta posición tras completar de manera brillante las cinco pruebas individuales que componen la combinada sub-18 femenina, en concreto fue quinta en los 60 metros vallas, terminaba tercera en salto de altura con un registro de 1,37 metros que son nuevo récord del Club sub-18 femenino, también fue tercera en lanzamiento de peso, segunda en salto de longitud y nuevamente tercera en la carrera de 800 metros lisos.