ƚLTIMAS NOTICIAS

El Jumilla ACF hace de Villarreal en el campo del Fortuna (2-3)

SĆ©ptima victoria consecutiva de los de JesĆŗs Guardia

El inicio de la segunda vuelta del campeonato de Primera Territorial se asemeja a las Ćŗltimas jornadas de la primera fase para el Jumilla ACF Habitacasa que sigue intratable y en la matinal del domingo se trajo tres nuevos puntos del campo del Fortuna, logrando asĆ­ la sĆ©ptima victoria consecutiva de la temporada.

El cuadro vinĆ­cola hizo lo mismo que el Villarreal con una remontada Ć©pica: en el primer tiempo se adelantaba el Villa de Fortuna que en la segunda parte ponĆ­a el 2-0 en el marcador; a falta de veinte minutos para el final Gonzalo recortaba distancias; con el tiempo cumplido Zampou empataba para los blanquiazules y en el descuento RaĆŗl daba la victoria a los futbolistas del Jumilla ACF Habitacasa.

Los aficionados tendrƔn ahora la oportunidad de disfrutar de los chavales con dos partidos consecutivos en el Uva Monastrell: el domingo, llega el lƭder Santomera, a partir de las 17 horas y una semana mƔs tarde lo harƔ el Cehegƭn AtlƩtico.