ƚLTIMAS NOTICIAS

EL JUMILLA ACF ENCADENA LA QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA DE LA TEMPORADA

Sigue en estado de gracia el Jumilla ACF que el domingo, por la tarde, sumĆ³ la quinta victoria de la temporada con su triunfo ante el Esparragal (3-1).

Los de JesĆŗs Guardia encajaron un gol tempranero tras llegada al Ć”rea del delantero visitante ElĆ­as; la primera parte no encontrĆ³ el juego el equipo jumillano que se retirĆ³ a vestuarios con el marcador en contra.

En la segunda mitad apretaron los vinĆ­colas que se hicieron dueƱos del encuentro y a los ocho minutos lograban empatar por medio del delantero Zampou; mediado el segundo periodo el defensa VĆ­ctor Segura, logrĆ³ poner en ventaja a los de casa con un remate a la salida de un cĆ³rner y a falta de siete minutos Chino logrĆ³ el gol de la tranquilidad para los aficionados dejando un marcador final de 3-1 a favor del Jumilla ACF.

El fin de semana prĆ³ximo finaliza la primera vuelta del campeonato de Primera AutonĆ³mica con desplazamiento a la pedanĆ­a murciana de Cabezo de Torres.