ÚLTIMAS NOTICIAS

EL CLUB AJEDREZ COÍMBRA JUMILLA CONTINÚA COSECHANDO BUENOS ÉXITOS EN LOS TORNEOS NAVIDEÑOS

Buenos resultados para el Club Coímbra Jumilla en los torneos navideños. En el Torneig Escacs de l'Alcúdia de Crespins, en el que participaron 102 deportistas, el jugador jumillano Juan Antonio Cebrián lograba una gran victoria. Tan solo cedió unas tablas ante el 2º clasificado, firmando una actuación espléndida que le valió para subir a lo más alto del pódium.

En el Torneo de Ajedrez Navidad Utiel 2023, en el que participaron 20 jugadores y en el que, nuevamente, Juan Antonio Cebrián se proclamaba campeón con pleno de victorias.

En el TORNEO AJEDREZ SOCIAL NAPOLITANA 2023, organizado por el

club ajedrez Coímbra Jumilla, récord de participación con un total de 32 socios que formaron 4 equipos de 7 tableros más 1 reserva.

La edición estuvo reñida hasta el final con una gran lucha entre el equipo “Jóvenes Promesas”, que estuvo liderando la clasificación, prácticamente desde el principio, seguido muy de cerca por sus perseguidores El Godo y Los Caballos Desbocados.

Todo se decidió en la última ronda donde “El Godo” ganó al líder por la mínima y se proclamó campeón de la edición, desplazando al equipo “Jóvenes Promesas” a la 3ª posición. 2º clasificado finalizó “Los Caballos Desbocados” y completó el cuarteto el equipo “Amigos de Jandrés”.

El equipo vencedor se llevó el premio “napolitana” y el mejor jugador, que fue Alejandro Castellanos, se llevó el premio “panetone”.