ƚLTIMAS NOTICIAS

EL CFS JUMILLA SE TOMA LA REVANCHA EN EL DERBI COMARCAL ANTE ALBATROS YECLA (4-3)

EmociĆ³n, goles, tres expulsados y revancha, asĆ­ se podrĆ­a resumir el partido de fĆŗtbol sala entre el Jumilla CFS y Albatros Yecla que terminĆ³ con el mismo resultado que el partido de ida (4-3), en esta ocasiĆ³n con victoria de los jugadores que entrena Juan Pizarro.

Partido de poder a poder donde los vinĆ­colas fueron siempre por delante en el marcador: a los cinco minutos Ɓngel GarcĆ­a adelantĆ³ a los locales y AdriĆ”n Ortiz situĆ³ el 2-0 en el marcador antes del descanso, a pesar de la expulsiĆ³n de Mario Cano.

Al inicio de la segunda parte, Javi SĆ”nchez aprovechĆ³ un error defensivo para poner el 2-1, aunque minutos mĆ”s tarde veĆ­a como le expulsaban a Pascu y lo aprovecho el Jumilla CFS para lograr el 3-1 con un doble remate de Chupi.

No se rendĆ­an los yeclanos que situaron se acercaron al marcador con el 3-2 pero de nuevo el ciezano AdriĆ”n Ortiz (de doble penalti) sumaba un nuevo gol para los locales que todavĆ­a tuvieron que sufrir para sumar los tres puntos tras la expulsiĆ³n (doble amarilla) de Chupi y un gol en la recta final de Ismael que dejĆ³ el electrĆ³nico en un 4-3 a favor de los del pabellĆ³n municipal de deportes “Carlos GarcĆ­a Ruiz”.

El prĆ³ximo domingo, a las 19 horas, toca desplazamiento a Puerto de MazarrĆ³n para seguir la escalada en la clasificaciĆ³n general para el club que preside Pascual GarcĆ­a.