ÚLTIMAS NOTICIAS

NO HAY DOS SIN TRES PARA EL JUMILLA ACF, LOS DE JESÚS GUARDIA LOGRAN LA TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE LA TEMPORADA

Tres victorias consecutivas en las últimas jornadas han logrado el Jumilla ACF Habitacasa que cada semana va a más. Los futbolistas que entrena Jesús Guardia Peralta realizaron un gran partido y lograron una cómoda victoria ante Ciudad de Mula (3-1) con remontada incluida

En la primera parte los vinícolas gozaron de buenas ocasiones de gol que no fueron aprovechadas por los delanteros e incluso el portero visitante, Víctor, detuvo una pena máxima en el lanzamiento de Gonzalo.

A los trece minutos de la reanudación se adelantaron los muleños, pero los jumillanos no se vinieron abajo y con un fútbol de gran calidad dieron la vuelta al partido con goles de Jefferson (2) y Zampou.

El once inicial del Jumilla ACF Habitacasa estuvo formado por Rafa, Musta, Arturo, Víctor Segura, Yuber, Richar, Moha, Gustavo Irigoyen, Gonzalo, Zampou y Jefferson. En la segunda parte también disfrutaron de minutos: Lozano, Álex, Raúl Sánchez, Koke y Jonathan.

Los jugadores disfrutan estos días de unas merecidas vacaciones y el día 29 de diciembre disputarán un partido amistoso en el campo de fútbol Uva Monastrell ante el Montecasillas, de Tercera División, que preside el jumillano, Jacinto Ródenas.

La competición doméstica se reanudará el día después de Reyes (7 de enero) con desplazamiento a la localidad de Beniel.