ÚLTIMAS NOTICIAS

JUMILLA CFS FÚTBOL SALA Y JIMBEE CARTAGENA OFRECEN UN GRAN ESPECTACULAR DEPORTIVO

No pudo el Club Fútbol Sala despedir la temporada con un triunfo ante Jimbee Cartagena, un partido que finalizó con empate a seis goles.

Fue un encuentro con muchas alternativas en el marcador ya que en los primeros minutos los vinícolas dominaron el choque y llegaron a tener dos goles de ventaja (Chupi y Adrián Ortíz), aunque la descanso se llegó con un 3-3 (gol de Ángel García).

En la segunda parte los vinícolas llegaron poner el 6-4 en el marcador con dos nuevos goles de Ángel García y otro de Dani Carbonell. Apretaron los cartageneros que a falta de 1:04 aprovecharon un error defensivo para lograr el empate.

El próximo fin de semana los de Juan Pizarro despiden la temporada ante Atlético San Ginés.