ÚLTIMAS NOTICIAS

DOS JUMILLANOS SE PROCLAMAN CAMPEONES DE REGULARIDAD DE AUTOMOVILISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Luis Miguel Álvarez y Pedro Antonio Molina, piloto y copiloto respectivamente, del Alfa Romeo Guilia de 1962 ganaron el campeonato

El pasado sábado, se disputaba la última prueba del año de Automovilismo de la Región de Murcia. Siendo el VI Rally Sprint Nocturno Circuito de Cartagena. Dicho rally tenía la representación jumillana de Luis Miguel Álvarez y Pedro Antonio Molina, piloto y copiloto respectivamente, del Alfa Romeo Guilia de 1962. El tándem competía en la modalidad de Regularidad, donde se encontraban líderes del Campeonato en la Región de Murcia.

El equipo “Team Classic Jumilla”, que partía con una clara ventaja sobre los segundos clasificados de la competición, necesitaba tan solo terminar en Rally Sprint de Cartagena, para hacerse con la victoria final del Campeonato.

Como buenos competidores, lucharon hasta la última prueba, consiguiendo la victoria en el Circuito de Cartagena y, por ende, la Victoria y Título en el Campeonato de Regularidad de la Región de Murcia. Este equipo ha conseguido de las 5 pruebas que se compone la competición, la victoria en 4 de ellas, I Cronometrada Carranzas; XI R.S. Librilla; XXII R.S. Zarcilla de Ramos y VI R.S. Nocturno Circuito de Cartagena, y un segundo puesto en X R.S. Campo López. Demostrando un gran dominio de la prueba y del campeonato.